Трамвай желаний

Елена Леонидовна Федорова
Я – словно безумная Бланш
в трамвае несбытых желаний.
Судьба не давала карт-бланш
на сбытость, изломом изранив.

Я в замкнутом круге кружусь
в погоне за призрачным счастьем.
Кондуктор – заштатная грусть –
оплату берёт безучастно.

А что ей – одни медяки.
Но я протянула – Единый...
бесценный, судьбе вопреки –
сердечки ко Дню Валентина.