Гордись языком

Олег Шах
Если ты не совсем ещё их лакей,
Но в словах будто воли сказать лишён,
Замени в лексиконе своём " окей"
На обычное русское " хорошо".

Избавляйся от чуждой на слух туфты
Там, где радостно видеть, что всё пучком,
Вместо супер и вааааууу говори -" ух ты!"
И гордись своим собственным языком,

В коем почта - не тертый до дыр эмайл
И всё то, что хотят описать уста -
Ни один из набора банальный смайл
Суть которого равно как смысл пуста,

А широты с глубинами умных строк
Всякий слог разбери, сопоставь и взвесь
Впрочем, если всё это тебе не впрок,
Будь кем был и без толка оставь как есть.