Самое страшное...

Тальяная
Самое страшное в жизни любовь,

Нет не та, что описана в книгах.

Та, которая крылья дает,

Обрастая в тайных интригах .

Счастье длится какой то миг,

И все в жизни в радужных красках.

Позже истину каждый постиг,

Ту, что люди все ходят в масках.