Ну, когда же ты прилетишь?

Татьяна Воронцова
Ну,  когда же ты прилетишь
И  рассеешь  мой  полумрак?
Победишь  тревожную  тишь,
Что ворует покой,  как враг.

Оживишь  погибший  цветок,
И  картины,  что  в  полусне...
Испеку  для  тебя  пирог
И  креветки  сварю  в  вине.

Под  твоим  могучим  крылом,
Как  птенец  продрогший,  усну
Долгожданным счастливым сном...
Вознесусь  иль  пойду  ко  дну.

Буду  долго  тебя  ласкать,
Изгоняя  усталость  прочь...
И  уста  твои  целовать,
Как ты любишь, всю ночь, всю ночь...

11.02.2020 г,