русский рулет - 6536

Август Май
русский рулет
22:26
Публикация номер 6536

эх, помню, как мы с собутыльниками в молодые годы бухали в "библиотеке" Килечка -
реально, просто обыкновенная столовка номер один на Октябрьской,
где куражились, в стиле белогвардейских офицеров,
которые в перерывах между боями с красными
веселились, как умели,
и вместо русской рулетки за неимением наганов и револьверов
мы устраивали игру со смертью, беря в буфете к водке рулет,
и называли эту опасную игру Русским рулетом.

                13 февраля 2020 года примерно 22:31

***