Край мой ненаглядный, Приднестровье!

Оксана Сергеева 6
Край мой ненаглядный, Приднестровье,
Маленькая Родина моя,
Рассказать тебе хочу с любовью,
Как ты много значишь для меня!

Несравненный край под южным солнцем,
Ты, как я, такой же молодой.
Небо отражается в оконце,
Ласточки летают над водой.

Край наш самый лучший и красивый,
Здесь живут родные и друзья.
Над лиманом шепчут сказки ивы,
На закате - трели соловья.

Край мой драгоценный, Приднестровье,
Пусть же будет мирным твой рассвет,
Неустанно повторяю вновь я -
Лучше края не было, и нет!