Стяг над Звездолетами

Александр Аве
И, не считал пульсаров-звезд, свечение странное бессмертия,
Не вижу тех Путей во вне, где сотни чатов в круговерти...
Пусть я, - все также не при чем, колдуя плагиат похожих,
Все так молю, - а может, - что? любовь крутит меня несложно...
Где, между крошек, второпях, вершины рифм не сберегая,
Поверю только в тонкий Стяг, что все трепещет с Кораблями...