Мне грустно от того, что ты одна...

Даниил Корытный
Мне грустно от того, что ты одна,
Что еженощно спишь одна в постели,
Что губы твои, кожа холодна,
Что тело твоё нежностью не грели.

Но ты играешь будто счастлива и так -
Ты ходишь, улыбаешься, сияешь,
А дома снова ждёт холодный мрак,
Что обществом своим давно считаешь.

Неужто ты не чувствуешь любовь?
Ты заслужила быть любимой для кого-то!
Хоть одиночество проникло в твою кровь,
В тебе есть место лучшего исхода.

Тебя ждут муж, любимая семья,
Но раньше - поцелуй чертовски страстный....
Тебя уже столь долго жду и я -
Такой же одинокий и несчастный!

Очередную я бутылку пью до дна,
И в мыслях, только в мыслях я с тобою...
Мне грустно от того, что ты одна.
Мне грустно, что одна и не со мною.