Афганистан

Татьяна Давыдова28
Афганистан, ты наша память и боль.
Афганистан-это тысячи юных бойцов,
Погибли в бою на чужой земле,
Спасая от пуль детей и друзей.

Мальчишки, мальчишки, совсем юнцы
Боролись с врагами, как их отцы,
А пули свистят и не пяди назад
За ними другие ребята стоят.

А дома читают письма от них:
"Всё хорошо и я кажется жив.
Мама,родная, я скоро приду
И расцелую тебя, обниму"

Только не каждый остался жив
И это боль всех друзей живых,
Но назовут своих сыновей
Димой и Сашей, Алёшей и...