Начать сначала

Алик Мальков
Небеса, небеса,
Синеокая ширь...
В твоих чудных глазах
Тает звездная пыль.
Вдруг они заблестят,
Как разлитая ртуть...
Так хочу испытать
Первый наш поцелуй:
Струны -  нервы звенят,
Мир обрушился  вниз,
Пустота, чернота,
И дрожанье ресниц.
Ночь темна и длинна,
Сотня лет, словно миг,
За волною волна
Нашей первой любви...
Бабье лето, страда,
Свежескошенный стог,
Страх и чувство стыда,
То ли вздох, то ли стон.
От пунцовости щек
И дурмана волос
Мне хотелось еще,
Я летал среди звезд...

Эх бы все повторить,
Повернуть время вспять,
Нам былое забыть...
И сначала начать.