Рецензия на произведение Едины мы

Николай Солнцев 48
Едим ли мы?

Нас всех переломали
Осталось лишь скулить
Россия доживает
Но нам в ней не прожить!
Уже и неба чистого
Не видно тридцать лет!
Глаза его не видят
Из-за невзгод и бед.
Цепями мы опутаны
Над нами ваш кулак
Сейчас он весь трехцветный
А был ведь красным флаг
По мостовой шагаем
не пачкая штанов
Не видя и не зная
Дороги мужиков.
По – разному мы веруем,
По – разному живём.
И все мы люди смертные
Когда нибудь умрем!