Что есть

Юлия Василенко 3
Что есть на земле, песчинка моя?
Брожу я под небом мысли тая,
Вот вот оборвётся жизни струна
Надежда и вера, счастья слеза.

Ветер возьми все мысли греха,
Знаю продолжит жить чья то судьба,
Возвысит на свете быт и мечту,
Любовь поднимая на высоту.

Только бунтует незыблемо Я,
Всё же не будет на свете меня...