Грустить не буду

Белякова-Коржева Елена
Грустить не буду о годах,
которых не вернуть обратно.
Живу сегодня, здесь , сейчас!
И эта жизнь мне так приятна!

Пусть позади так много лет,
А впереди уж зим так мало,
Я вновь бегу встречать рассвет!
Ведь я ещё не всё познала!

Я надышаться не могу
Цветов весенних ароматом.
Навстречу солнцу я бегу,
Багряным радуюсь закатам.

Пока в глазах сияет свет,
Ведь жизнь так красками богата,
Мне будто вновь семнадцать лет.
Я вновь живу! И я крылата!

13 февраля 2020 год