Яне Р

Мария Мусаева Семирекова
Кто ты мне, усталой, одинокой -
Позднее нежданное тепло,
Ангел белокуро-ясноокий,
Ласточка, впорхнувшая в окно?
Храбрый воин, - стойкий, оловянный,
Верный щит и меч разящий вмиг,
Солнышко над утренней поляной,
Тёплый ветер, мягкий лунный блик?
Кто ты мне, неправильной, неправой,
Девочка хрустальная моя?
Солнышко над утренней поляной,
Кто тебе, скажи на милость, я?