всё в наших руках

Евгений Соя
пройдет много лет,
обои украсят новые стены,
но не потухнет пожар.
вот мы с тобой на берегу Сены,
у нас сыр, багет
и конечно же не будет ножа.
;
светляками блестят наши окурки
и замолчит город до неприличия шумный,
а мы пойдем изучим все переулки,
узнаем, что с ними сделал свет лунный.
;
знаешь, так много всего может обратиться в прах,
разрушатся империи, замолкнут все соловьи,
но воистину, всё в наших руках,
так позволь, я поцелую твои.