Ты одна у меня

Сергей Коробцов
Ты  одна у меня, лишь одна,
Если рядом со мной – я живу.
Мне другая совсем не нужна
Ни в морозы, ни в лета жару.

Даже день без тебя как год,
Даже тень без тебя как зной,
И не знаю, как быть, и вот –
Даже добрый я стану злой.

Даже сильный – я стану слаб,
Очень громкий – я стану нем.
Всё добро превратится в скарб,
Стану голоден,  но не ем.

Но не стану я умирать!
Мне тебя найти по плечу,
Прочь сумею тоску  прогнать,
И от счастья  я закричу:

Ты  одна у меня, лишь одна,
Пока рядом со мной я живу.
Мне другая совсем не нужна
Ни в морозы, ни в лета жару.

25.01.03.

Фото Сергея Коробцова