Отгремела наша свадьба 59 лет назад

Берегинюшка
 
     Отгремела наша свадьба
     59 лет назад…
      Очень жаль, что в этот день я,
       Не могу тебя обнять.
***
Ты ушел, тебя нет рядом с нами,
Много лет в начале февраля,
Праздник нашей свадьбы
 отмечают,
Наши дорогие сыновья.

Ранним утром, я уже с сиренью,
В феврале? Она же не цветёт…
Старший сын к большому удивленью,
Через службу быта маме шлёт!

Сыновья живут по разным странам,
До чего же техника дошла!!!
Не пугают эти расстояния,
Мы по Скайпу рядышком всегда!

Каждый праздник,  ты, любимый, с нами,
За столом огромная семья.
Все проблемы сообща решаем,
Чтут наказ твой наши сыновья.

Если б знал, какие у нас внуки,
Старший - это копия тебя!
Да и младший мастер на все руки,
С деда брать пример, его стезя.

Я, как мать и бабушка в почёте,
За святую верность к одному!!!
Я к тебе, любимый мой, в полёте,
С веточкой сирени прилечу!!!