Среди зимы, на подоконнике холодном, зацвёл цветок

Татьяна Варакина
Среди зимы, на подоконнике холодном, зацвёл цветок. Гляжу на него, замерев, и думаю о том, что ещё немного и наступит весна...
Время идёт, а с ним и мои года. Я стала больше замечать вокруг красивого, того, что отзывается радостью в моем сердце и наполняет светом мою душу.
Говорю чаще всем кого люблю: «Смотрите, смотрите, что я вижу!», тем самым приглашая их разделить мои умиление и удивление - это всегда объединяет.
Со многими уже сложилась традиция - делиться чудесными фото, музыкой, фильмами. Думаю я не одна такая, кто находит счастье в том, чтобы подарить родному человеку кружащиеся снежинки, снегиря на ветке, закат солнца и многое другое, для этого достаточно обратить его внимание на всю эту милоту , скажем так. Счастье видеть лучистые глаза и улыбку ближнего, когда он делает для себя маленькие открытия, а ещё , счастье, тихонько его при этом обнять и быть частью происходящего чуда.
Делайте чаще друг другу такие бесценные подарки, они имеют свойство запоминаться на всю жизнь...