вдаль ведёт..

Сали Аверина
Дорога вдаль ведёт,
Намечена намного раньше,
Прямая без развилок,
Судьба куда-то снегом занесёт
Тогда будь что будет.

А если есть развилка на пути,
Смелее принимай решение,
Ведь завтра  -   нипочём по- сути
Твое желание и хотение.

И жизнь полна сюрпризов
И сладких, горьких слез
У  подножья парадиз
И  не в аде своих капризов.

А для счастья многого не надо,
Сердце и веление души
Радость близких канонада
Слушай звон колоколов.