Когда-то...

Олег Кулявин
Когда-то красивая девушка
Гниёт кусочками в озере.
Красота ее мелко порезана
Мелкоклеточной паранойей.

Когда-то веселая пасмурность
На белом желтеет в хосписе.
Снова пахнет свободой в том воздухе
Непонятной и незнакомой.

Когда-то упавшее дерево
Дает побеги зеленые,
И бегут земляные трагедии
Непрошеные и не прощенные.