Я скучаю по снегу...

Макс Настоящев
Я скучаю по снегу
И по милым глазам.
По туманному небу
С вашим нравом, мадам.

Пригласите на встречу –
Я конечно приду.
Будет день или вечер –
Буду ждать на ветру.

Я привык к переменам
Вашей странной души.
Эсэмэска: «Простите!
Не приду, извини!»

Что сказать, что ответить?..
Я промок вечно ждать.
Моя девушка – Питер,
Непогодит опять.

В старом парке метелит.
Валит хлопьями снег.
Эсэмэска: «Ну где ты?!»
Здравствуй, мой человек!..


© Макс Настоящев