Тогда планете точно повезёт!

Лариса Муслимова
Весь мир коронавирусом пугают.
Мол заболеешь тут же и помрёшь.
Китайцев всё разводят на юани,
Нас русских просто так не разведёшь!
Добудем наконец её- вакцину,
И на хрен всех пошлём- гуляй народ!
Скорей бы нам хоть в этом подфартило,
Тогда планете точно повезёт!