Когда крышу сносит от любви..

Ника Егорова
когда дрожь мурашками по телу...
когда крышу сносит от любви...
когда жажде нет совсем предела...
шепот с губ срывается ...лови...
тише...ближе...жаркое дыхание...
обжигает...пламенем в ночи...
распаляя дикое желание....
руки...плечи...трепетно обвив...
поцелуи вниз скользят так жадно...
ураган внутри проснулся вдруг...
в омут ласк безумных...безвозвратно...
заглушая сердца громкий стук...
проникаешь в жаркие владения...
исступленно ждущих так тебя...
твоя девочка жаждет продолжения...
извиваясь в стонах и зовя...