Закрытая

Крутов Александр Николаевич
Те демоны, которые отдали мне тебя.
Забыли объяснить, что нужно оградиться.
От тех моментов, грусти и молчание любя.
Ведь, лишь от них, мне вдребезги, так хочется разбиться...