Берёзовые улицы

Танюша Мишина
Бреду по берёзовой улице,
И радостно сердце поёт.
Счастливое солнышко жмуриться,
Лаская рукой небосвод.

Кружатся над ставами ласточки,
Камыш придремал в бахроме.
Осины поправили шапочки,
Уснули ромашки в траве.

Ожили дубы вековечные,
Меха растрепав на ветрах.
И в платьицах сосны беспечные
Мне солнце несут на руках.

Иду по берёзовым улицам.
С любовью к тебе я иду.
Вдали горизонты волнуются,
Влюбляясь в меня на ходу.

Но ты не ревнуй,это лишнее,
Любви моей хватит на всех.
Люблю я березы пушистые
И твой заразительный смех.

Татьяна Мишина *