Говорил мне

Зина Лесникова
Говорил мне, страстно обнимая,
Будет завтра лучше, чем вчера...
Только я тебя не понимаю,
Как вернуть нам наши вечера...
          (Припев-)
Ни халва, ни сахарная вата-
Послевкусием любовь горит.
Память виновата...виновата-
Сердцу горько и душа болит...
           (Припев-)
Отдохни, во сне душой летая,
Ты живи... живи,  любовь моя,
Вновь судьбы реальность обретая,
В ярком свете солнечного дня.

           ПРИПЕВ:
Нам хватало и ума и "шарма",
А ДУША металась и страдала-
Видно, заблудилась в звёздах карма
И СУДЬБА свой путь ...не угадала...