И сочинённые стихи

Аглая Мармеладова
И сочинённые стихи
Из лабиринтов сновидений,
По странным руслам откровений -
Самозабвенны и тихи -
Оставив суетность волнений,
Вливаясь в мерное теченье,
Стекаются в страну глухих.

Движенье плавно,
               как вода,
Замедлив вовсе,
               застывают
В лимбическом преддверье рая.
Объединяясь с толщей льда.               
И не живя, не умирая,
Молчанью вечному внимают.

. ..Там оставаясь навсегда...