Так по кругу и идёт...

Ольга Александровна Черепанова
Всё  случается  впервые....
В Мир пришёл ты прокричав.
Первые  шажки. Родные
Очень рады. Но стремглав
Время мчится. Садик, школа,
Взгляды, первая любовь.
...Синяки  после  футбола.

Глядь, и к выпуску готов
В юность ты. И, несомненно,
Думаешь что ты большой.
И решать всё неизменно
Хочешь  сам  и...  хорошо!

Оглянуться не успел и...
ВУЗ остался позади.
И от счастья захмелел,  и
Сердце птицей бьет в груди!

Вот и свадьба, ты женатый.
И случится как, когда-то,
В первый раз...
      Твой сын отныне
В Мир крича придет и вот -
С ним по новой всё впервые...
Так  по  кругу  и  идёт.