По нраву мне

Александр Чигорко 2
1

Из цифр по нраву мне округлый ноль,
Средь прочих величин совсем пустышка,
Зато слуги играет классно роль,
Талантливо, в деньгах – так просто слишком!

2

По нраву мне когда не достают,
Себе принадлежишь тогда всецело -
Роль короля легко играет шут,
Оборотив неискреннее тело.

3

Понять пора давно бы мне уже,
 И в дорогую заключить оправу  -
По нраву нам всё то, что по душе,
А что не по душе, то не по нраву!