Подсолнух - очень умное растение

Николай Суденко
Подсолнух - очень умное растение - за Солнцем следует с почтением. Болит, конечно, шея перед сном, но нужно примириться с этим злом.


P. S.
Михаил Барщевский: «Я не знаю, что такое политзаключенные в России»...