Частушки

Екатерина Белевская
У Ивана три баяна,
На хрена ему баян?
Ни  играть,  ни петь  не может,
Каждый день он в стельку пьян.

Как по саду-огороду
Я ходила  взад- вперед.
Ну куда же парни смотрят?
Никто замуж не берет.

Я сидела на окошке
И щелкала семечки,
Заплевала чуб Сережке
И лысину Севочке.

Девка по лесу ходила
На избушку набрела
Заглянула,  там спит леший,
К нему с краюшку  легла.