Сквозь арку радужного света...

Таис Никольская
Сквозь арку радужного света
Струится бирюза небес,
И музыка мгновений лета,
Наполнила зелёный лес

Парит над волнАми  соцветий
Сплетая ноты трав,листвы
Звучит и красками и цветом,
Мелодия лесной страны!

И я вступив в лучей течение-
В мир мотыльков,
цветов,стрекоз-
Плыву по света преломлению-
Уже под солнцем царства Оз

Минув волшебное пространство-
Под ивой,в полной тишине
О Града Белого убранстве
Стихи диктует Ангел мне

А если вспомню землю эту
Свои печали и дела
Поют мне Ангелы-поэты,
И дарят строки и слова.

И там незримо веет Муза
(У всех там есть-свои дела)
Под Лиру расцветает роза
Бутоном нового стиха.