Мир

Уля Королёва
Мир - это главное слово на свете.
Он, как и радуга, разного цвета.
Воздух, вода, океаны и горы,
Люди, животные, фауна, флора.

Звёзды, планеты, вселенная, космос,
Мир - это то, из чего каждый создан.
Яркий, богатый и полный любви
Мир существует у нас и внутри.

В разных краях и на разных широтах
Мир - это объединение народов.
В каждой культуре богатства ковчег,
Но самый главный средь них - человек.

В мире гармонию чтоб сохранить,
Люди должны в мирном времени жить.
И прекратить все раздоры и войны,
Миру доверив сердца и ладони.