Небесшансовость...

Роман Евгения Фаустовы
Сложен мой мир - сложен,
Но незнаком с ложью,
Правда сменить кожу
Я не могу - факт.
В старом  гулять фраке
Можно  ещё - во мраке,
А щеголять в свете
Точно уже никак.

Взвыть на Луну что ли
Сжав кулаки боли,
Но всё равно роли
Грустной - не избежать.
Близок, мой час - судный,
Путь в никуда - трудный,
Не заслонить грудью
Прошлого - от меча.

Не изменить судеб.
Да и моих судей
Переизбрать вряд-ли
Мне разрешит - Он,
Знающий  и  Могучий,
А может, оно, и лучше
Хлопнуть в  сердцах дверью,
Да выйти, во тьму - вон.

Мог бы, но жизнь - держит
Кровью любви свежей,
Даже со мной нежной,
Странный  небес - дар.
Лучший,  из всех в жизни,
В душе человек вызрел,
Способный помочь выжить,
И отвести - удар.


Той, которая рядом...