мои травмы детства-82 сестрица 13. 02. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
=============
в долбанную Перестройку я бизнесом занималась, родня считала, что я в шоколаде, а картошку мы на воде жарили - в сковороду воду, вскипело - туда резанную картошки и загустевало... я мать-одиночка, один ребёнок. Двоюродная сестрица в гости приехала, плачется, в селе трое детей - тяжело... Спрашиваю - картошка - есть?? - есть... - так и делай картошку. а сестрица мне и говорит: -Маслица бы.... не дай бог иметь такую родню, которая у тебя изо рта последний кусов вытащит и будет плакаться, что маслица у них нет....
=============
.
.
.
только-только
начинает ДОХОДИТЬ\ОСОЗНАВАТЬСЯ
в каком АДУ\ИСКАЖЕНИИ
Я ЖИЛА
в ДЕТСТВЕ
.
и это ПОЛУЛЮДИ
МОЯ РОДНЯ...
.
.
...
.
.
13.02.2020г. 11-48
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017