Взлететь вам пускай захочется...

Николай Расторгуев
День засветился красками,
Желто-лимонными , красными,
Птицы запели радостно,
Весною запахло сладостно!
В полдень сосульки золотом,
Солнышка ярче светятся,
Скоро простимся с холодом,
С весной долгожданной  встретимся!
Снег почему-то хмурится,
Таять ему не хочется,
Уже появились лужицы,
Скоро  зима закончится!
Уже у берёзок веточки
Тянуться к небу синему,
Птицы несут нам весточки,
Наполняя нам душу силою!
Весна - это небо синее,
И радости море полное,
Гнездо под окошком свитое
И счастье большими волнами!
Взлететь вам пускай захочется,
С мечтой в небеса зовущие,
И пусть никогда не кончится
Май и весна цветущая!!
13.02.20...Взлететь вам пускай захочется...