Зимы короткий роман...

Надежда Будаева
Зимы короткий роман.
Исход предвещан один -
Размыть февральских картин
Сюжет, развеять в туман...

Мороза тщетная злость
Уж никого не страшит -
Пусть бедолага рычит,
Он в нашей жизни лишь гость!

Вот вот захлопнется дверь
За ним, растают мосты -
Того романа листы
Смахнем в безвестность потерь,

Но может строчки его
Холодных ветреных фраз
Припомним все же не раз,
Те, что важнее всего!