Запутались в прядях волос...

Надежда Будаева
Запутались в прядях волос
Ещё не умытые сны,
Но Луч предрассветный пророс Предвестником светлой весны, Пронзил однозначность стекла,
Как поры земные Росток
И нежным потоком тепла
По сонной кровати потёк!
Пора пробуждаться! Пора
 Лучами свой сон окропить
 И доброй улыбкой с утра
Начать снова жить и творить!