Простуженный февраль храпит...

Надежда Будаева
Простуженный февраль
Храпит своею стужей!
Он будет мной разбужен!
Мне сна его не жаль!

Пора отбросить хворь,
Как старую одежду
И возродить Надежду,
И Веру и Любовь!

Пришла пора взглянуть
В небесные глазницы,
Где мир мечты томится
И ищет новый путь!

Пришла пора мечтать
И кандалы озноба
Пора отбросить, чтобы
Свободно танцевать!