Просыпаться от запаха чая...

Надежда Будаева
Просыпаться от запаха чая
Чуть звенящего жаждою вязкой,
И лучей предрассветные стаи
Наполнять разноцветною сказкой,
И мечтать о высоком и важном,
Предвкушая  всю прелесть открытий!
И февральского утра пейзажи
Оплетать вдохновенною  нитью!