Пожелание доброго утра

Надежда Будаева
Уж небо жаром догорело,
Рассвет исстлел до угольков,
И солнце выше полетело
Чудесным Роем мотыльков...
Так утро снова заиграло,
Нырнули лучики в кровать,
Пора прекрасная настала
Всем утра доброго желать!