Оксане Светлячку танцев с 18 летием!

Михасьмэн
Добрая душа,
Танцует с утра и до ночи,
ВСегда в улыбке,
С радостным днем варения поздравляю,
И много новых энергий и осветлений,
И стремлений,
Добрых наполнений!!!
Здоровья и позитива!!
Михасьмэн "Планета любви"!