Февральские окна

Анатолий Анистратов
Теплый на редкость выдался день,
В воздухе пахнет весной.
Почки набухли и скоро сирень
Зимний нарушит покой.

С серого неба сошла пелена,
Обнажив синеву небес.
Скоро весна, скоро весна,
Летит к нам благая весть.
13.02.2020 г.