Дюймовочка

Виктор Феоктистов 2
С цветочка на берег спустилась
И в страстном танце расцвела
А море блесками искрилось
Девчина всем была мила

Сей красотою не земною
Прекрасным станом восхищён
Хотел бы я с тобой одною
На веки в рай быть похищён

Прекрасна ты и совершенна
Скажу по чести,по душе
Ни с кем вообще ты не сравнена
С такой бы рай и в шалаше!