Прощать, дарить Россия может, кому угодно, только

Галина Большакова Галатэя
ВСЁ для чужих- девиз России!
На свой народ давно плевать!
Мы «мясо» - вот нас не спросили,
Как в долг Молдавии давать!

Как Африке прощать долги,
Как драть с простых людей в три шкуры,
И думают мы дураки,
И жёны наши- тоже дуры...

А что мы можем, да не что!
На кухне это обсуждать...
И пояс взять себе по шире,
Живот голодный подвязать...

Вор на Воре, куда деваться,
Мы стали просто улыбаться,
Улыбка с признаком оскала...
А те всё жрут и им всё мало!