Поговори со мною, Ветер..

Олеся Штиль
***
Поговори со мною, Ветер..
Ты другом мне когда то был..
Что без меня ты в жизни встретил?
О ком грустил? Кого любил?

С кем любовался на закаты?
С кем звёзд небесных вёл счета?
С тобою мы давно, когда то, 
Болтали с ночи до утра..

И я не знала грусть-засаду..
Не знала вязкость суеты...
Ты пеленал любую рану..
В седые локоны свои...

Теперь..ты знаешь..я другая...
Не знаю, как всё объяснить...
Всё очень сложно - жизнь такая!...
И сможешь ли меня простить?...

О Ветер, ты был мне опорой
Ты был мой верный талисман..
И никакой бывалой ссорой...
Нельзя было ввести в обман....

Я по тебе всегда скучаю...
Ты теплотою на груди...
Где ты сейчас? Увы не знаю...
Но помню все твои черты...

- Олеся Штиль 5 февраля 2020г  2:21 -