С чего начинается Родина

Александр Рогачев
 С чего начинается Родина?
 С закона на Русской земле.
 с хороших и верных товарищей,
 что жили в Советской стране.

 А может она начинается
 С приезжих, что ходят кругом.
 Ни с песни, что пела нам матушка,
 А с цен, что растут день за днем.

 А может она начинается
 с фасфудов, что нам продают.
 Устала Россия без действия,
 порядок нам нужен, уют.

 С чего начинается Родина?