Снежинка

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
В прозрачной тишине, из космоса к нам в руки,
Блестящим огоньком не ведуещем скуки.
К нам чудо из чудес сегодня опустилось,
И всё земля у нас, сияньем озарилась.

То чудо как перо, гонимое ветрами,
За тридевять земель спешит на встречу с нами.
Серебряной звездой, мелькнёт над головою,
И яркой красотой одарит нас с тобою.

Блестит её наряд диковенным узором,
Она пришла зимой, обходит всё дозором.
И холодом горит её наряд прекрасный,
Снежинка на лету, зимы подарок классный.