И весну свела с ума...

Чёрный Принц 0
И ВЕСНУ СВЕЛА С УМА…
_______________________
А на улице зима
Набросала снега
И Весну свела с ума.
Тазом медным нега
У нее пошла к чертям,
Но зато сугробы к нам
С небушка упали,
И  на теле юных дам
Цвета серой стали
Появились снова шубки
И укрыли мини-юбки…

Йохайё!
13.02.20.