Облака

Светлана Ергольская
 
 Забудь мое лицо.
 Прости меня за смелость,
 За слабости прости,
 За тень, что на плетень...

 Дай Бог, чтоб это все
 Куда-нибудь, да делось,
 И станут дни пусты
 В один прекрасный день.

 Пускай растают сны,
 Что мучают, тревожа.
 И будет жизнь легка,
 И прямоезжим - путь.


 И сделаемся мы
 На что-нибудь похожи,
 Ну, пусть, на облака.
 Хотя, не в этом суть...